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Aprenda como fazer Cheesecake de Chocolate sem Forno e sem Gelatina

Aprenda como fazer Cheesecake de Chocolate sem Forno e sem Gelatina
Aprenda como fazer Cheesecake de Chocolate sem Forno e sem Gelatina

Cheesecake de Chocolate para o Dia das Mães

Que tal essa sobremesa maravilhosa gente! Dia das Mães tá aí! Cheesecake de chocolate branco com chocolate ao leite por cima

Não vai ao forno, não tem ovo e não tem gelatina essa receita, é maravilhosa e super cremosa

Então vem comigo!

INGREDIENTES

BASE

100 g de Biscoito maizena

50 g de Manteiga

RECHEIO

250 g de Chocolate branco picado

360 mL de Creme de leite fresco

450 g de Cream cheese

140 g de Açúcar de confeiteiro

COBERTURA

150 g de Chocolate ao leite picado

100 g de Creme de leite

MODO DE PREPARO

BASE

Coloque os biscoitos em um processador de alimentos ou liquidificador e triture.

Quando obter migalhas finas, derreta a manteiga e adicione aos biscoitos.

bater um pouco mais de mistura

Transfira o farro molhado para uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro.

Aperte com as costas de uma colher ou com a ponta dos dedos

Cubra todo o fundo com farofa

Guarde na geladeira enquanto prepara o recheio.

RECHEIO

Derreta o chocolate branco a cada 30 segundos no micro-ondas

quando estiver homogêneo, mantenha

Bata o chantilly gelado até obter um chantilly e reserve.

Em outra tigela, coloque o cream cheese e o açúcar e misture um pouco (para que o açúcar não voe)

Em seguida, bata até ficar brilhante e fofo

Acrescente o chocolate branco derretido, bata mais um pouco e fica um creme super cremoso e muito brilhoso.

Adicione metade do chantilly e bata levemente com uma espátula.

Adicione o restante e misture mais um pouco.

Transfira todo o creme para a base de biscoito

Leve à geladeira por pelo menos 3 horas

COBERTURA

Derreta o chocolate ao leite a cada 30 segundos no micro-ondas

Adicione o creme de leite quando estiver homogenia e misture bem.

Deixe esfriar por cerca de 20 minutos

MONTAGEM

Use uma espátula em ambos os lados da mesa

Coloque um copo sob o modelo de fundo removível e deslize-o pela lateral.

Transfira para um prato e disponha todos os ingredientes