Cheesecake de Chocolate para o Dia das Mães
Que tal essa sobremesa maravilhosa gente! Dia das Mães tá aí! Cheesecake de chocolate branco com chocolate ao leite por cima
Não vai ao forno, não tem ovo e não tem gelatina essa receita, é maravilhosa e super cremosa
Então vem comigo!
INGREDIENTES
BASE
100 g de Biscoito maizena
50 g de Manteiga
RECHEIO
250 g de Chocolate branco picado
360 mL de Creme de leite fresco
450 g de Cream cheese
140 g de Açúcar de confeiteiro
COBERTURA
150 g de Chocolate ao leite picado
100 g de Creme de leite
MODO DE PREPARO
BASE
Coloque os biscoitos em um processador de alimentos ou liquidificador e triture.
Quando obter migalhas finas, derreta a manteiga e adicione aos biscoitos.
bater um pouco mais de mistura
Transfira o farro molhado para uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro.
Aperte com as costas de uma colher ou com a ponta dos dedos
Cubra todo o fundo com farofa
Guarde na geladeira enquanto prepara o recheio.
RECHEIO
Derreta o chocolate branco a cada 30 segundos no micro-ondas
quando estiver homogêneo, mantenha
Bata o chantilly gelado até obter um chantilly e reserve.
Em outra tigela, coloque o cream cheese e o açúcar e misture um pouco (para que o açúcar não voe)
Em seguida, bata até ficar brilhante e fofo
Acrescente o chocolate branco derretido, bata mais um pouco e fica um creme super cremoso e muito brilhoso.
Adicione metade do chantilly e bata levemente com uma espátula.
Adicione o restante e misture mais um pouco.
Transfira todo o creme para a base de biscoito
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas
COBERTURA
Derreta o chocolate ao leite a cada 30 segundos no micro-ondas
Adicione o creme de leite quando estiver homogenia e misture bem.
Deixe esfriar por cerca de 20 minutos
MONTAGEM
Use uma espátula em ambos os lados da mesa
Coloque um copo sob o modelo de fundo removível e deslize-o pela lateral.
Transfira para um prato e disponha todos os ingredientes