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Aprenda como fazer Pavê Floresta Negra

Aprenda como fazer Pavê Floresta Negra
Aprenda como fazer Pavê Floresta Negra

Bora comigo aprender essa receita sensacional, Pavê Floresta Negra

Vamos lá!

Quais ingredientes são necessários para fazer Pavê Floresta Negra?

BOLO DE CHOCOLATE

3 unidades de Ovo

270 g de Açúcar

180 mL de Óleo

90 g de Chocolate em pó

240 g de Farinha de trigo

240 mL de Leite morno

15 g de Fermento químico

MONTAGEM

500 mL de Creme tipo chantilly

250 g de Cereja marrasquino picada

Calda da cereja

120 mL de Leite

300 g de Chocolate meio amargo picado

300 g de Creme de leite

Raspas de chocolate para a decoração

Cerejas marrasquino inteiras para a decoração

COMO FAZER?

BOLO DE CHOCOLATE

Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar, o óleo e o cacau em pó.

Misture até ficar homogêneo

Adicione o leite morno e misture mais um pouco.

Em seguida, comece a adicionar a farinha de trigo aos poucos, continuando a mexer.

Por fim, adicione o fermento químico e mexa.

Transfira a massa para o refratário que você vai montar, unte e enfarinhe (usei uma oval de 35 x 25 cm)

Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos ou até que o teste do palito saia limpo.

MONTAGEM

A cada 30 segundos, derreta no micro-ondas o chocolate.

E mexa o equipamento a cada passagem

Até derreter completamente

Adicione o creme de leite e bata até ficar homogêneo e reserve.

Bata o chantilly na batedeira e deixe esfriar

Bata em velocidade baixa por cerca de 3 minutos até formar uma textura ondulada de chantilly e reserve.

Misture o leite com a calda de cereja e reserve.

Pegue o refratário oval para o bolo e lave

Coloque uma fina camada de chantilly no fundo.

Na metade da massa de brownie

Mergulhe com metade da calda de cereja e mistura de leite.

Adicione mais chantilly por cima e agora junte metade das cerejas picadas

Em seguida, adicione outra camada de bolo de chocolate

Umedeça com a outra metade da calda de cereja e mistura de leite.

Cubra com mais chantilly e a outra metade das cerejas picadas, alisando levemente

O topo é ganache de chocolate.

Depois coloque na geladeira

Coloque o restante do chantilly em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e decore as laterais.

Disponha as cerejas em cima dos picos e recheie o centro com pepitas de chocolate.