Pizza de Frigideira Fit Super Fácil
Olá pessoal, para vocês que pediram muito uma pizza de frigideira Fit
Hoje eu vou ensinar para vocês essa massa maravilhosa
Afinal quem não gosta de pizza né gente.
Essa massa aqui é tudo de bom, não tem glúten e vai azeite de oliva, só coisa boa.
Então vamos lá para os ingredientes!
INGREDIENTES
MASSA
55 g de Polvilho doce
70 g de Farinha de arroz
40 g de Farinha de aveia
13 mL de Azeite de oliva
2,5 g de Sal
80 mL de Água
5 g de Fermento químico
RECHEIO
60 mL de Molho de tomate
1/2 Abobrinha fatiada
20 mL de Azeite de oliva
2 dentes de Alho picado
80 g de Muçarela ralada
10 g de Parmesão ralado
4 unidades de Azeitona
Orégano a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
MASSA
Junte a farinha de arroz, a farinha doce, a farinha de aveia e o sal e misture
Adicione o azeite e a água e misture novamente até a massa ficar macia e não grudar nas mãos.
Adicione fermento químico, mexa e divida em 2 massas
RECHEIO
Coloque o azeite e o alho em uma panela e frite em fogo baixo.
Cuidado para não deixar queimar, e quando começar a dourar, desligue o fogo e continue mexendo o alho.
Jogue o azeite e o alho sobre as fatias de abobrinha e tempere com orégano
MONTAGEM
Coloque metade da massa em uma assadeira antiaderente e unte com azeite.
É importante desligar o fogo
Agora vá com os dedos até o fundo abrindo a massa
Coloque a panela em fogo médio-baixo
Deixe a massa descansar por cerca de 6 minutos até notar alguma mudança de cor e sua massa assar de um lado.
Passado esse tempo, vire a massa e desligue o fogo.
Comece a adicionar os ingredientes:
Molho de tomate, mussarela ralada, abobrinha/sal/parmesão/orégano e azeitonas
Tampe a panela, reduza o fogo para médio-baixo e deixe descansar por mais 6 minutos.
Você pode armazenar a massa na geladeira por 48 horas.