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Aprenda como fazer Torta Alemã

Aprenda como fazer Torta Alemã
Aprenda como fazer Torta Alemã

Vamos comigo aprender hoje como fazer Torta Alemã, receita deliciosa e pratica para você fazer ainda hoje.

Bara pra receita!

Quais ingredientes é preciso para fazer Torta Alemã?

CREME

200 g de Manteiga

180 g de Açúcar

400 g de Creme de leite

10 mL de Essência de baunilha

MONTAGEM E COBERTURA

300 g de Biscoito maizena

200 g de Chocolate meio amargo picado

120 mL de Leite

200 g de Creme de leite

30 g de Chocolate branco picado

Como fazer?

CREME

Retire a manteiga cerca de 20-25 minutos antes da geladeira e corte-a em pedaços pequenos.

Bata a manteiga e o açúcar por 5 minutos, até ficar fofo.

Adicione o creme de leite e o extrato de baunilha e bata por cerca de 2 minutos para combinar.

Se o creme coagular, coloque a tigela com o creme na geladeira por 15 minutos, depois bata novamente na batedeira até o creme ficar homogêneo.

Depois de bater, mexa bem também com uma espátula e verá como fica lindo e deliciosamente cremoso.

MONTAGEM

Pegue uma forma de fundo removível de 20 cm

Cubra o fundo com biscoitos de amido de milho

Em seguida, coloque 1/3 do creme no centro, não espalhe, pois ele funcionará como cola nas laterais dos biscoitos.

Coloque os biscoitos de amido de milho um a um e segure o creme

Quando terminar, espalhe o creme uniformemente no fundo e coloque outra camada de biscoitos, mas agora encharcados com o leite.

Em seguida, adicione 1/3 do creme

Depois mais biscoitos mergulhados no leite

Creme restante

Espalhe outra camada de biscoitos úmidos por cima

Refrigerar por 2 horas

Derreta o chocolate meio amargo a cada 30 segundos no micro-ondas

Mexa sempre para não queimar

Quando estiver homogêneo, adicione o creme de leite e misture bem.

Deixe esfriar um pouco e despeje sobre a torta holandesa.

Derreta o chocolate branco a cada 20 segundos, mexendo sempre no micro-ondas para não queimar.

Quando estiver uniforme, coloque em um saco e corte na ponta.

Círculo em ganache

Em seguida, use um palito para retirar 8 linhas que devem sempre começar no meio da torta Em seguida, puxe 8 faixas entre cada faixa.