Vamos comigo aprender hoje como fazer Torta Alemã, receita deliciosa e pratica para você fazer ainda hoje.
Bara pra receita!
Quais ingredientes é preciso para fazer Torta Alemã?
CREME
200 g de Manteiga
180 g de Açúcar
400 g de Creme de leite
10 mL de Essência de baunilha
MONTAGEM E COBERTURA
300 g de Biscoito maizena
200 g de Chocolate meio amargo picado
120 mL de Leite
200 g de Creme de leite
30 g de Chocolate branco picado
Como fazer?
CREME
Retire a manteiga cerca de 20-25 minutos antes da geladeira e corte-a em pedaços pequenos.
Bata a manteiga e o açúcar por 5 minutos, até ficar fofo.
Adicione o creme de leite e o extrato de baunilha e bata por cerca de 2 minutos para combinar.
Se o creme coagular, coloque a tigela com o creme na geladeira por 15 minutos, depois bata novamente na batedeira até o creme ficar homogêneo.
Depois de bater, mexa bem também com uma espátula e verá como fica lindo e deliciosamente cremoso.
MONTAGEM
Pegue uma forma de fundo removível de 20 cm
Cubra o fundo com biscoitos de amido de milho
Em seguida, coloque 1/3 do creme no centro, não espalhe, pois ele funcionará como cola nas laterais dos biscoitos.
Coloque os biscoitos de amido de milho um a um e segure o creme
Quando terminar, espalhe o creme uniformemente no fundo e coloque outra camada de biscoitos, mas agora encharcados com o leite.
Em seguida, adicione 1/3 do creme
Depois mais biscoitos mergulhados no leite
Creme restante
Espalhe outra camada de biscoitos úmidos por cima
Refrigerar por 2 horas
Derreta o chocolate meio amargo a cada 30 segundos no micro-ondas
Mexa sempre para não queimar
Quando estiver homogêneo, adicione o creme de leite e misture bem.
Deixe esfriar um pouco e despeje sobre a torta holandesa.
Derreta o chocolate branco a cada 20 segundos, mexendo sempre no micro-ondas para não queimar.
Quando estiver uniforme, coloque em um saco e corte na ponta.
Círculo em ganache
Em seguida, use um palito para retirar 8 linhas que devem sempre começar no meio da torta Em seguida, puxe 8 faixas entre cada faixa.