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Aprenda como fazer Torta Brownie com 2 Mousses de Chocolate

Aprenda como fazer Torta Brownie com 2 Mousses de Chocolate
Aprenda como fazer Torta Brownie com 2 Mousses de Chocolate

Torta Brownie

Oi gente, a receita de hoje é uma perdição é uma torta brownie em baixo com duas camadas de mousses de chocolate em cima, fica sensacional e é muito fácil de fazer

Então vem comigo!

INGREDIENTES

BASE DE BROWNIE

60 g de Manteiga

160 g de Chocolate meio amargo picado

56 g de Açúcar mascavo

60 g de Açúcar refinado

37 g de Amido de milho

30 g de Cacau em pó

2 Ovos

5 mL de Essência de baunilha

MOUSSES

200 g de Chocolate ao leite ou meio amargo picado

200 g de Chocolate branco picado

300 g de Creme de leite

200 mL de Creme tipo chantilly

30 g de Leite em pó

DECORAÇÃO

30 g de Raspas de chocolate ao leite ou meio amargo

30 g de Raspas de chocolate branco

MODO DE PREPARO

BROWNIE

Misture o chocolate com a manteiga e leve ao micro-ondas a cada 30 segundos para derreter.

Adicione o açúcar mascavo, o açúcar refinado e o amido de milho e misture bem.

Peneire o cacau em pó e mexa

Adicione os ovos batidos e o extrato de baunilha e misture bem.

Despeje em uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro forrada com papel manteiga e levemente untada com manteiga.

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos.

MOUSSES

Derreta cada barra de chocolate na panela no microondas a cada 30 segundos

toda vez que você muda para um dispositivo

Quando estiver homogêneo, adicione meia lata de creme de leite e misture bem.

Reserva

Bata o creme de leite gelado na batedeira até ficar fofo.

Adicione o leite em pó e mexa delicadamente.

Divida o chantilly e coloque no ganache de chocolate meio amargo

misture delicadamente

Reserve a outra metade do chantilly e misture imediatamente.

MONTAGEM

Deixe os brownies atingirem a temperatura ambiente e raspe as laterais com uma espátula

Desenforme os brownies e coloque em um prato.

Coloque o anel de bolo ao redor para que fique reto

Coloque a mousse de chocolate por cima e mantenha-a nivelada.

Refrigere por 1 hora

Enquanto isso, misture o ganache branco com o chantilly e o leite em pó.

Cubra com outra mousse

Agora leve à geladeira por 2 horas Desenforme e cubra com pepitas de chocolate.