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Aprenda como fazer Torta de Pêssego para o Dia das Mães

Aprenda como fazer Torta de Pêssego para o Dia das Mães
Aprenda como fazer Torta de Pêssego para o Dia das Mães

Torta de Pêssego rápido e fácil

Quer arrasar com uma sobremesa maravilhosa? Então vem comigo aprender essa torta de pêssego lindíssima e super saborosa!

Vamos lá então aprender como fazer!

INGREDIENTES

MASSA

180 g de Farinha de trigo

45 g de Açúcar

1 pitada de Sal

60 g de Manteiga

1 Ovo

RECHEIO

390 g de Leite condensado

80 mL de Leite

200 g de Creme de leite

120 mL de Calda de pêssego

3 Gemas

20 g de Amido de milho

COBERTURA

850 g de Pêssego em calda

120 mL de Calda do pêssego

3 g de Amido de milho

MODO DE PREPARO

MASSA

Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o açúcar.

Adicione a manteiga fria picada e use as pontas dos dedos para misturar tudo até ficar uma migalha.

Adicione os ovos batidos e amasse até soltar das mãos (adicione 1 a 2 colheres de chá de água se precisar firmar a massa)

Com a ajuda de um rolo, abra a massa em um pedaço de papel manteiga enfarinhado

Transfira para uma forma de 22,9 cm de diâmetro e 2,9 cm de altura

Leve a forma à geladeira por 30 minutos.

Passado esse tempo, fure o fundo da torta, coloque um pedaço de papel manteiga e alguns feijões por cima para deixá-la pesada e não inchar.

Em forno pré-aquecido asse por 20 minutos a 200 graus

Depois disso, retire o papel manteiga com o feijão, tomando cuidado pois o feijão estará muito quente

Com 10 minutos volte ao forno

Retire do forno e esfrie

RECHEIO

Peneire as gemas do fogo, adicione o amido de milho e o leite e mexa para dissolver.

Adicione o leite condensado e a calda de pêssego e misture bem.

Leve ao fogo, mexendo sempre.

Quando ferver, reduza o fogo e continue cozinhando por 4 minutos, mexendo sempre.

Tire do fogo, coloque creme de leite e misture

Transfira para um pote e cubra com filme plástico ao tocar para evitar películas.

Mantenha o creme em temperatura ambiente

COBERTURA

Corte os pêssegos em calda e coloque em um prato para a montagem.

Em uma panela fora do fogo, misture a calda de pêssego e o amido de milho.

Leve ao fogo brando, mexendo sempre.

Quando ferver, cozinhe por mais 2-3 minutos.

Isso é uma geleia de glitter

MONTAGEM

Rasgue o filme plástico que está em contato com o creme (ficará escorregadio)

Bata delicadamente com um batedor

Adicione a massa e o recheio em temperatura ambiente

Desenforme a massa, adicione o recheio, decore com fatias de pêssego

Geléia de Glitter Pincel