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Aprenda como fazer Torta de Pêssego

Aprenda como fazer Torta de Pêssego
Aprenda como fazer Torta de Pêssego

Quer arrasar com uma sobremesa maravilhosa? Então vem comigo aprender como fazer essa Torta de Pêssego lindíssima e super saborosa.

Bora pra receita?

Quais ingredientes é preciso para fazer Torta de Pêssego?

MASSA

180 g de Farinha de trigo

45 g de Açúcar

1 pitada de Sal

60 g de Manteiga

1 Ovo

RECHEIO

390 g de Leite condensado

80 mL de Leite

200 g de Creme de leite

120 mL de Calda de pêssego

3 Gemas

20 g de Amido de milho

COBERTURA

850 g de Pêssego em calda

120 mL de Calda do pêssego

3 g de Amido de milho

COMO FAZER?

MASSA

Misture o sal, a farinha, o açúcar em uma tigela.

Adicione a manteiga gelada picada e misture tudo com as pontas dos dedos até obter uma farofa.

Acrescente e amasse com as mãos os ovos batido

Em um papel manteiga enfarinhado, abra a massa com a ajuda de um rolo.

Mude para uma forma de 2,9cm por 22,9cm

Leve a forma à geladeira por 30 minutos.

Passado esse tempo, fure o fundo da torta e coloque um pedaço de papel manteiga e alguns feijões por cima para deixá-la pesada e não inchar.

Em um forno pré-aquecido em 200 graus, asse por 20 minutos.

Então tire o papel manteiga com o feijão com cuidado porque vai estar quente.

Volte ao forno por cerca de 10 minutos ou até dourar.

Retire do forno e esfrie

RECHEIO

Peneire as gemas da panela sobre o fogo, adicione o amido de milho e o leite e mexa para dissolver.

Adicione o leite condensado e a calda de pêssego e misture bem.

Leve ao fogo, mexendo sempre.

Abaixe o fogo quando ferver e cozinhe por mais 4 minutos, não esqueça de mexer.

Então, tire do fogo e misture bem adicionando o creme de leite.

Transfira para um pote e cubra com filme plástico ao tocar para evitar películas.

Mantenha o creme em temperatura ambiente

COBERTURA

Coloque em um prato, pêssegos cortados em tiras para a montagem.

Em uma panela fora do fogo, misture a calda de pêssego e o amido de milho.

Leve ao fogo brando, mexendo sempre.

Quando ferver, cozinhe por mais 2-3 minutos.

Isso é uma geléia de glitter

MONTAGEM

Rasgue o filme plástico que está em contato com o creme (ficará escorregadio)

Bata delicadamente com um batedor

Massa e recheio em temperatura ambiente

Tire a massa da forma, coloque o recheio e enfeite com fatias de pêssego. Geléia de Glitter Pincel